您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学召开2020年度党支部委员专题组织生活会(组图)

2021-01-27 16:18:00   作者:佚名  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年1月22日上午,九江市田家炳实验中学召开党支部委员专题组织生活会,九江市教育局党委委员、总督学胡丽红,市纪委监委驻市教育局纪检监察组副组长史敏、市教育局督导室主任熊刚、市教育局政策法规科科长魏爱华到会督导。学校全体支委委员参加会议,会议由校党支部书记吕江花主持。

  吕江花代表学校党支部汇报了会前组织学习、广泛征求意见和谈心谈话情况,并对开好组织生活会提出了具体要求。她报告了党支部一年来的工作,按照“三对照”要求汇报了2020年度党支部委员会查摆的问题以及产生问题的原因和下一步的整改措施。在自我批评的过程中,大家以问题为导向,认真检视自己在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的不足,深挖问题产生的原因,并制定了详细的整改措施。在相互批评环节中,支委委员遵循“团结—批评—团结”方针,不讲空话套话,不搞一团和气、客观公正地给其他同志提意见建议。

  胡丽红对九江市田家炳实验中学2020年度党支部委员组织生活会进行了点评。她认为此次组织生活会质量很高,会前准备充分,问题导向鲜明,开展批评真诚,接受批评诚恳,整改举措务实。同时,她对学校支委成员提出三点要求:一是要切实提高政治站位,在学习教育上下功夫;二是要切实抓好问题整改,在履职担当上下功夫;三是要切实抓牢作风建设,在以上率下上下功夫。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”的开局之年,也是九江教育高质量快速发展的关键之年。她要求全体支委委员要认识新挑战,激发党员教师的积极性,凝聚力量,助推九江田中、九江教育的高质量快速发展。

  吕江花代表学校支委班子作表态发言,表示以这次专题组织生活会为新起点,坚决落实局督导组提出的要求,坚持以问题为导向,以钉钉子的精神去抓好整改落实,齐心协力开启九江田中的新征程,以实际行动向建党100周年献礼。(九江市田家炳实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式