您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一幼儿园

慰问送祝福 温情暖人心——德安县第一幼儿园走访慰问退休教师(组图)

2021-01-27 16:00:27   作者:肖艳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员肖艳摄影报道:为进一步弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,充分体现对退休教师的关心与关爱,2021年1月25日,德安县第一幼儿园开展春节前慰问退休教师活动。园党支部和工会走访慰问全体退休教师,为她们送上了最诚挚地慰问和节日的祝福。

  尽管天气寒冷、冬雨绵绵,但是一颗颗关怀他人之心却不畏惧严寒。慰问小组一行每走进一家都与老教师们亲切交谈,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对她们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献深表敬意,衷心地祝愿她们健康长寿!

  退休党员黄亦兵老师动情地说:"我已退休这么多年了,但是幼儿园一直以来关心不断,感谢党和政府,谢谢幼儿园,谢谢!"

  仲曼琳老师、夏候珍阿姨还回顾了幼儿园创办历程和在幼儿园的工作生活点滴、她们衷心地希望德安一幼越办越好!

  春节前走访慰问退休老教师是德安县第一幼儿园的优良传统,不仅体现幼儿园对退休老教师的关怀,同时也激励在职教师发扬老教师艰苦创业和乐于奉献的光荣传统,在工作岗位上贡献自己的青春和力量,让幼儿园教育永葆新风姿,积极推进学前教育科学规范发展,努力提高保教质量,办人民满意的教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式