您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

九江市教育局领导到兴中学校督查指导疫情防控工作(组图)

2021-01-25 17:24:14   作者:汤芳倩、方向  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汤芳倩、方向摄影报道:1月22日下午,九江市教育局疫情防控督查组领导到兴中学校督查指导疫情防控工作。兴中学校疫情防控领导小组成员陪同。

 

  督查组领导听取了兴中学校校长关于学校疫情防控各项工作具体开展情况的汇报,巡查了学校门卫监控、测温系统、健康观察室、疫情防控宣传橱窗、防控物资储备室、食堂卫生和校园环境,了解了学校落实省委、省政府提出的“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的疫情防控工作要求和举措,疫情防控工作流程、信息报送、家长沟通机制,强调了学校一定要持续做好本校疫情防控工作,确保寒假前后、春节期间各项疫情防控工作安全平稳有序。督查组领导仔细地检查了兴中学校师生因病出勤工作,王莉科长还耐心细致地指导体卫艺处工作人员,怎样更规范地做好师生缺勤、请假、销假记录,怎样整理好因病出勤的材料,班级的汇总表和学校的汇总表怎样做才一目了然……检查中,督查组领导对兴中学校疫情防控工作给予了充分肯定,也提出了很多建议。

 

  兴中学校高度重视新冠肺炎疫情的预防工作,落实了严防严控要求,压实了各部门责任。在上级部门领导的督查和指导下,学校疫情防控工作一定不断完善常态化防控机制,各项疫情防控管理水平一定会在督查中促提高。(兴中学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式