您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

停业整改!浔阳区两家医疗机构疫情防控措施不到位被喊停

2021-01-22 17:16:39   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:浔阳区司法局

  为全面落实落细常态化疫情防控的各项要求,巩固疫情防控成果,根据浔阳区疫情防控指挥部的统一部署,浔阳区卫计综合监督执法局组织卫生监督执法人员,组成4个检查组对辖区内医疗机构、公共场所、学校、职业卫生单位等重点场所进出人员佩戴口罩、测量体温、查验健康码等疫情防控要求落实情况进行督导检查。

 

  根据区防指督查组提供的线索,执法人员对新东方社区卫生服务站和九磷社区卫生服务站两家医疗机构的预检分诊、规范设置、医务人员个人防护、医疗废物处置和院感防控措施进行了现场监督检查,检查发现这两家医疗机构未按要求落实疫情防控措施,执法人员当场下达卫生监督意见书,责令立即停业整改。

  截至2021年1月20日,该局共出动执法人员200余人次,检查相关单位280家,发放文件、宣传资料1380余份,下达卫生监督意见书280份。下一步,该局将持续加大对新冠肺炎疫情防控的监督检查力度,切实履行疫情防控监督责任,为广大人民群众身体健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式