您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

我为红领巾添光彩——兴中学校大队部总结大会暨文明监督员表彰大会(组图)

2021-01-22 16:23:11   作者:潘慧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘慧报道:为了更好地开展少先队工作,肯定少先队大队干部一学期来参加少先队活动的努力和成绩,提高大队委员参与学校少先队工作的积极性,1月19日下午,兴中学校大队部在一楼会议室举行2020-2021学年兴中学校大队部总结大会暨文明监督员表彰大会。

  随着出队旗、唱队歌等仪式后,方向副校长首先为队员们致词,充分肯定了大队干部的工作成绩,并对大队部的工作提出了指导性的建议,强调了下学期的少先队工作要点,她殷切希望大队干部发挥好先锋模范作用,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,力争做一名有理想、有信仰、有自豪感的少先队员。

  接着,方向副校长为大队部优秀文明监督员颁发了奖状,以此激励同学们更好的参与到少先队的工作当中。希望受到表彰的同学能够珍惜荣誉,进一步发挥模范带头作用,为兴中学校增光添彩!随后,大队部优秀文明监督员杨可欣代表发言,与大家一起分享工作的经验。

  最后,大队辅导员张岚对本学期大队部的工作进行总结,感谢大队部每一位成员的辛勤付出,对同学们的工作给予肯定和表扬。与此同时,大队辅导员张岚还对下学期的工作进行了展望,提出了下学期的工作要求。希望在大家的共同努力下,将兴中学校大队部建设的更加完善,为兴中学校散发出璀璨的光芒!

  此次活动进一步激励了少先队小干部工作的积极性和主动性,让队员们更加明确了自己的工作职责和目标,相信在下学期他们的表现会更加优异!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式