您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

鼓励在赣人员就地过年 庐山西海推出218元冬季优惠联票

2021-01-22 10:56:59   作者:陈芳  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  为回馈社会各界对庐山西海5A创建的支持,鼓励在赣人员在江西过大年,庐山西海近期将推出西海湖区和西海温泉的冬季优惠联票,优惠政策持续至2月底。

  西海湖区+西海温泉门票原价353元,而冬季优惠联票票价较原价少了135元,票价为218元。据悉,西海湖区+西海温泉冬季优惠联票将于近期推出,具体时间以“庐山西海”预约购票微信小程序推出时间为准。

  另悉,根据疫情防控要求,游客在购票前需提前进行线上预约,所有来(返)赣人员入景区前需出示7日内核酸检测阴性证明,并佩戴好口罩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式