您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第四小学

柴桑区第四小学:加强疫情防控监督关 织密疫情防控安全网(组图)

2021-01-22 07:56:43   作者:方丽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员方丽报道:1月20日下午,柴桑区纪律监委派驻教体局纪检组桑昌君主任、朱德华主任一行到柴桑区第四小学就冬季疫情防控工作进行专项督查,校长徐教政、书记吴宜升等陪同检查。

 

  检查组一行现场查看了物资仓库、隔离室,查阅了相关防疫材料,对学校在对师生健康情况摸排措施、防控物资的储备、隔离室的落实、防控知识的宣传等工作进行全面了解。在听取完校长徐教政的工作汇报后,检查组对学校疫情防控工作给予了肯定,并对做好下一步疫情防控等工作提出了要求:一是提高政治站位,加强思想引领。切实增强工作责任感、紧迫感和危机感,严格落实江西省疫情防控第20、21、22号令。二是落实物资筹备,要充分发挥主体能动性,“不等不靠”,充分调动一切可利用资源确保物资到位。三是加强疫情防控教育宣传,克服常态化防控下可能出现的麻痹、放松思想。四是注重细节管理,师生员工的健康监测要落到实处。

 

  校长徐教政当场表示,学校将严格落实上级文件的工作要求,扎实做好冬季新冠肺炎疫情校园防控工作,对督导组提出的意见立即予以整改,切实保障师生生命安全和持续推动校园稳定发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式