您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

携手育童真 同心向未来——九江市中心幼儿园召开2020-2021学年度上学期家委会(组图)

2021-01-21 20:33:00   作者:秦恋  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:家庭是幼儿园的重要合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭沟通的纽带,为加大家园合作力度,确保幼儿健康快乐成长,1月21日下午,九江市中心幼儿园召开了2020-2021学年度上学期家长委员会会议,本次会议采取腾讯视频直播的形式进行,两园区共计60余名家长代表参加,会议由幼儿园副园长励文主持。

 

  首先,张知雁园长对全体家委会委员的到来表示热烈的欢迎,并感谢他们对幼儿园工作的全力支持。随后,张园长围绕主题“凝心聚力谋发展 乘风破浪开新局”汇报了幼儿园一年来各项特色亮点工作开展情况,并介绍了下一阶段幼儿园的主要工作及需要家长配合协助的方面,希望每位家长委员都能为幼儿园的建设提出合理化建议和意见,通过丰富多样的主题活动丰满孩子们的羽翼。

  其次,家委会代表甘棠园区大五班刘周楚辞妈妈、八里湖园区大二班黄煜哲妈妈分别发言,两位家长在表达对幼儿园感谢的同时,还分享了很多育儿知识,也为幼儿园家园共育的内容、形式、资源、主题方案的策划提供了许多金点子。会议最后,幼儿园向家长们发放了征求意见电子表格,请家长们针对幼儿园管理、教师师德师风建设、教育教学形式、家园合作方式等方面提出宝贵意见及建议,家委会成员们纷纷表示:孩子们在中幼不仅仅收获到了知识,还得到了老师妈妈们无微不至的关照。

  此次家委会的召开,为幼儿园家委会工作的进一步发展提供了有力的保障,也为幼儿园今后在探索家园互动、互助、协作的道路上,奠定了坚实的基础。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式