您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江综合保税区标准厂房项目建设提速

2021-01-21 17:29:57   作者:李杏 张康  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  1月15日上午,伴随着混凝土浇筑工序的完成,由九江经开区富和集团负责实施的九江综合保税区标准厂房及仓库工程项目,经过100余天的紧张施工,顺利完成了首栋厂房主体工程封顶,计划今年春节前完成14栋厂房封顶,预计5月底可实现全面竣工。

  自2020年10月份开工建设以来,区富和集团持续加强项目工程调度,加大要素投入,项目建设快马加鞭。目前,该项目平均每天投入约1700人施工,每月固定资产投入约1亿元。“我们会同项目施工单位制定了‘大干快上六十天,打造九江新速度’的建设目标,积极组织开展了劳动竞赛,成立了党员先锋队和青年突击队,还引入了盘扣式脚手架重型支撑架系统施工工艺,激发了项目建设热情,提高了工程施工效率。”区富和集团相关同志介绍,通过顺排工序、倒排工期,科学统筹现场各作业面,做到人歇机不歇,确保建设推进一刻不停。

  据悉,九江综合保税区新建标准厂房及仓库工程项目总建筑面积约40万平方米,主要包括新建标准厂房24栋、科研楼3栋和两栋保税仓库,项目建成后将为综保区高质量发展搭建新平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式