您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

暖心,口罩50000只!——江西仁义新能源公司向湖口县金砂湾学校捐赠爱心口罩(组图)

2021-01-21 16:28:40   作者:张亚娟、何珊珊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张亚娟、何珊珊报道:一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。2021年1月19日上午,湖口县金砂湾学校在升旗广场举行爱心口罩受赠仪式。

  副校长欧阳佳松主持仪式,他代表金砂湾学校对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎和最衷心的感谢!并对发起本次捐赠的爱心企业做了简要介绍。江西仁义新能源有限公司董事长葛东阳先生是从湖口县凰村镇走出来的成功企业家,他和总经理欧阳彬先生心系家乡发展,关心教育和师生健康,防疫期间他们通过多种方式捐钱捐物参与疫情防控。

副校长欧阳佳松主持仪式

  江西仁义新能源有限公司总经理欧阳彬先生现场寄语,表示自己带着一颗感恩的心,尽自己绵薄之力给孩子们捐一些口罩,希望能为师生增添一份安全保障,也希望祖国的花朵们好好学习,健康成长!

总经理欧阳彬先生讲话

  学校党支部副书记王江兵代表学校接受了这份沉甸甸的爱心礼物,真暖心!

副书记王江兵接受捐赠

  三年级学生代表用最真诚的语言表达了对爱心人士的感激和感谢。

学生代表讲话

  我们相信当孩子们戴上这批口罩时心中一定会播下一颗爱的种子,一定会记得有人在为他们的健康无私奉献爱心!

  湖口县金砂湾学校也将继续多渠道储备防疫物资,并加大对校园内外区域消毒的力度,全力做好学校疫情防控的各项工作,做到教育教学和疫情防控两不误,打造健康、文明、平安、和谐的校园!(湖口县金砂湾学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式