您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

海纳百川聚才俊——记优秀人才九江七所精密机电科技有限公司、流体净化部部长王佳

2020-11-25 19:28:00   作者:范维、吴思思  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员范维、吴思思报道:面对新机遇、新挑战、新发展,近年来,九江经开区提出实施“人才强区”战略,确立“人才资源是第一资源”理念,大力实施引智入区等系列活动,人才工作机制不断优化、人才创业平台不断拓展,人才队伍素质不断提高、人才对经济社会发展的贡献率不断提升……九江七所精密机电科技有限公司、流体净化部部长王佳就是这样一名人才。

  作为部门技术负责人,王佳一直从事流体污染控制及机电液集成系统产品的研发,具有较强的创新能力和管理能力。同时,他还作为中船集团“国产高性能油气分离聚结滤芯”双创创业试点示范项目主要负责人之一,负责项目运营工作,2020年度带领团队新签合同5400万元(超额3900万元),圆满完成项目年度经营目标。

  工作期间,王佳忘我的工作精神打动了项目组其他成员,先后成功主持完成了1.5MW风电齿轮箱润滑系统、大通径浮动式球芯六通切换阀、无骨架滤芯、限压差式六通转阀、泵车用高压过滤器、风电润滑系统配套滤芯等多项省级、市级重点科研创新项目的研发;先后主持完成了国内红沿河、宁德、徐大堡等多个核电项目及重点出口项目大型双联滤器的研发,完成了拖网渔船捕捞机械液压系统台、水辅成型系统等一批军、民用液压测试系统的研发,取得了良好的社会效益和经济效益,为国内流体污染控制专业自主可控发挥了重要作用。该同志参与制订国家标准一项,发表科技论文十篇,拥有专利七项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式