您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

未落实疫情防控措施 九江一家冷冻食品店被责令停业整顿

2021-01-20 07:50:17   作者:陈沽玥、杜霞  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  1月18日,浔阳区一家冷冻食品店因未落实疫情防控措施,被责令停业整顿。

  据了解,当日浔阳区市场监督管理局金鸡坡分局组织执法力量,开展冷链食品专项执法行动。在检查过程中,执法人员发现新雪域冷冻食品厂区内存在落实疫情防控措施不到位现象,物流园内1家冷链食品经营单位内进口货物“四证”(即入境海关的报关单、检疫合格证明、消杀记录以及核酸检测报告)不齐全,且未按照疫情防控要求上传产品信息至溯源平台。执法人员依据江西防疫指挥部及浔阳区防疫指挥部的相关规定,当即下达执法文书,责令其立即停业整顿。

 

  下一步,市监部门将继续加大疫情防控专项执法力度,坚决落实监管责任,对于不遵守疫情防控规定、疫情防控措施不到位、扰乱市场秩序、妨害公共卫生安全的商户依法依规追究相应责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式