您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇巡回观摩现场会圆满结束(组图)

2021-01-19 17:02:28   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 在全国上下掀起深入学习贯彻学习十九届五中全会精神之际,市、区巡回发展看变化结束后,1月16日,濂溪区新港镇组织开展全镇各村、社区巡回观摩现场会,对2020年全镇各村、社区项目建设发展等进行实地考察。通过看变化、找亮点,检验全镇各村、社区一年经济发展情况,激发发展的激情与活力,形成加快推进新港镇经济社会高质量跨越式发展的强劲态势。班子成员同各办公室、村(社区)负责人等一行共80余人参加。

 

  全程共有36个点,包括东升堤泵站改造提升、杨家场村鄱阳湖尾堤最美岸线整治、杨家场村恒温果蔬种植大棚等项目。一路下来,大家看项目、看现场、看亮点,详细了解各地2020年以来各项目发展,尤其是在乡村振兴、重点项目建设管理和工业发展等方面的新举措、新亮点,以促进各村(社区)学先进、找差距,形成比学赶超的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式