您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

正在公示!九江市修水县拟认定为省级全域旅游示范区

2021-01-19 09:50:11   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:江西晨报

  记者日前了解到,省文化和旅游厅组织开展了2020年省级全域旅游示范区创建验收工作。在各地遴选推荐基础上,经专家实地考察验收和会议研究,拟认定萍乡市芦溪县等10家单位为2020年省级全域旅游示范区,现予以公示。

  拟认定的2020年省级全域旅游示范区是:萍乡市芦溪县、赣州市上犹县、宜春市铜鼓县、九江市修水县、景德镇市浮梁县、上饶市玉山县、抚州市乐安县、南昌市安义县、景德镇市珠山区、赣州市全南县。

  公示期内,对公示对象有异议的单位、个人均可以通过书面形式向省文化和旅游厅反映。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式