您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江2家会计师事务所入围综合评价前50名

2021-01-18 11:20:27   作者:谢金彪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谢金彪报道:近日,江西省注册会计师协会公布了2020年全省会计师事务所综合评价前50位排名,九江市2家会计师事务所入围,其中,九江浔诚会计师事务所有限责任公司排名17位、江西天华会计师事务所有限公司排名26位。

  据了解,会计师事务所综合评价工作旨在推进注册会计师行业诚信建设,提升会计师事务所的综合素质和自律管理水平,树立行业的良好形象,促进行业持续、健康、协调发展。江西省注册会计师协会近日公布2020年全省会计师事务所综合评价前50位排名,是以2020年1月1日至12月31日为评价期间,将业务收入、注册会计师人数、领军人才、信息化、综合评价质量、执业质量、处罚和惩戒指标等七项指标纳入事务所综合评价范围,较为全面反映与评价2020年期间会计师事务所科学发展水平,并引导全省各会计师事务所对标对表做强做大,不断提升服务国家建设的能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式