您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

网传九江附属医院出现一例新冠确诊?别慌,这是防疫实战演习

2021-01-16 16:36:00   作者:金明  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  1月16日,一份《关于一例河北返浔新冠肺炎确诊病例的初步调查报告》引发市民关注。报告显示,1月15日下午一位河北石家庄返浔男子因发烧、咳嗽被诊断为新冠肺炎确诊病例。

  报告信息是否真实?记者随后从市疫情防控应急指挥部工作人员了解到,该报告系九江市主城区疫情防控实战演练信息。关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的信息应以官方媒体、各级政府等官方平台权威发布为准。

  请市民不信谣,不传谣,做好自身防疫不松懈,万众一心防疫情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式