您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道:立功受奖送喜报 军民鱼水一家亲(组图)

2021-01-15 16:54:56   作者:岳雁秋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员岳雁秋报道:1月14日下午,柴桑区武装部、退役军人事务局领导为沙河街道荣获三等功现役军人张荣、吴剑斌家庭送喜报,街道杨振健部长等陪同。

  慰问组一行来到张荣家中,与军属进行亲切地交谈,关心张荣的家庭情况,感谢张荣父母为党和国家培养了优秀子弟兵,并表示这不仅是个人和家庭荣光,更是柴桑区人民的骄傲。张荣父亲十分兴奋,紧紧握住领导的手,感谢党和政府对立功受奖军属的关爱,并为儿子在部队中的优异表现倍感荣光。

  随后,对吴剑斌家庭进行走访,荣获三等功的军章离不开吴剑斌妻子的默默付出,感谢其妻子对国家国防建设的支持。

  慰问组一行为立功受奖家庭送去了一份慰问、一份祝福,为军属带来更多的获得感、荣誉感,充分营造了军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式