您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

天气降温 九江市城管局二大队违停治理不“降温”

2021-01-15 15:30:28   作者:郭德民  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭德民报道:近日,九江市城管局二大队针对人行道违停现象加强整治力度,坚决做到冬日不“降温”,违停乱象治理持续“升温”。通过持续不断的违停整治工作,有效缓解了因车辆乱停乱放现象引起的交通拥堵问题,同时也提升了环境整洁度。

  整治期间,市城管局二大队在辖区主次干道、市场周边、背街小巷、学校附近等重点路段加强巡逻管控,对违停车辆进行整治。按照“教育与处罚相结合”的原则,对不按规定停放但驾驶人在现场的机动车辆进行警示教育并当场劝离;对驾驶人不在现场的违停车辆,粘贴违法停车告知单;对乱停乱放严重阻塞交通却联系不上车主的违停车辆进行强制拖移处理。同时,城管执法人员加强了对广大市民及临街商铺经营者的普法宣传教育,切实提高交通安全意识,养成良好的出行习惯,着力增进全社会对整治违停车辆的理解和支持,共同营造路畅人安的交通秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式