您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江快报

九江多家门店未落实疫情防控措施 被责令停业整顿(组图|视频)

2021-01-14 21:04:00   作者:钟良  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:1月14日,根据市疫情防控应急指挥部部署,九江市卫生计生综合监督执法局、市公安局治安支队采取“四不两直”的方式,对浔阳区、濂溪区“四小行业”(即旅馆、理发、足浴、KTV)进行疫情防控专项督查暗访。在暗访督查中,对多家未能全面执行疫情防控措施的门店责令停业整改。

执法人员检查扫码登记情况

执法人员检查物品消毒情况

  检查中,执法人员随机抽取几家“四小行业”,在检查中发现尚有一些门店未对来店人员落实防控措施,出现防控漏洞。对此,执法人员当场下达卫生监督整改意见书,责令立即停业整改,在未整改到位前,不得营业。

执法人员给经营者提出整改意见
执法人员下达卫生监督整改意见书

  九江市卫生计生综合监督执法局四级调研员严峰表示,后续根据属地管理原则,将采取“回头看”的方式,督查整改情况,如再发现防控不力的老问题,执法部门将加大处罚力度和采取关门停业等措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式