您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

江西石油第二考核组到九江石油开展党建工作考核(组图)

2021-01-14 16:01:45   作者:温玉善、颜茹、孟祥超、黄翼清  编辑:晏娇丽   来源:中国石化销售江西九江石油分公司

  1月12日,江西石油第二考核组到九江石油开展2020年党建工作考核。通过听汇报、查资料、做访谈、看现场等方式,考核组对九江石油党建工作进行了全面“体检”。

  上午,江西石油2020年度党建考核启动会在分公司五楼会议室召开,分公司领导班子成员、机关各部门负责人、各县区公司经理、支部书记、党员代表参加了会议。

  会议由江西石油党委办公室主任刘宁主持,他对本次党建考核工作流程、检查内容及考核组人员分工进行了介绍。

  九江石油党委书记廖志林代表党委班子做表态发言,要求各单位、部门要按照考核要求,积极配合考核组开展工作,认真学习整改。随后,抽取三名支部书记进行现场述职。

庐山分公司党支部书记徐天成述职

彭泽分公司党支部书记张田磊述职

瑞昌分公司党支部书记陈小勇述职

  舒国民、廖志林同志先后对三位支部书记述职情况进行了点评。肯定成绩的同时指出存在的问题,要求各党支部以问题为导向,继续抓实基层支部建设工作。

  考核组严格按照《关于开展江西石油2020年度党建考核工作的通知》(赣石党【2020】428号)的有关要求,对照考核细则和工作要点,对2020年度九江石油党建、领导班子与人才队伍建设、稳定、保密、党风廉政建设、群团等工作进行了深入检查。

  考核组对分公司领导班子成员进行了一对一访谈。详细查看领导班子成员“一岗双责”履职情况、党委中心组学习实效,了解党建与经营管理、党建与企业文化、党建与干部职工的融合状态。

  下午,考核组来到濂溪、修水分公司党支部,查看了基层党支部的阵地建设,详细询问了“三会一课”等情况,对党支部2020年度开展的主题党日活动进行深入了解,并对党建资料进行查阅。九江石油党委书记廖志林及政工部负责人陪同检查。

  考核组对九江分公司在党建基础工作及抓好党建促经营工作中做出的成绩予以肯定,同时也指出了一些需要完善的方面,并就解决问题提出可行性建议,对九江分公司党建工作全面细致的考察和指导,九江分公司将认真对待考核组提出的问题和建议,明确责任,落实整改,并制定持续改善措施,全力抓好党建工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式