您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道召开2021年春节期间退伍军人工作部署会(图)

2021-01-13 22:00:00   作者:岳雁秋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员岳雁秋报道:1月11日下午,柴桑区沙河街道组织召开2021年春节期间退伍军人工作部署会,会议由街道武装部部长杨振健主持并作讲话,街道及各村社区退役军人服务站专干参加会议。

  会议做了以下几点要求:一是认真做好春节期间拥军优属和走访慰问工作。春节是我国传统节日,通过线上线下相结合的方式大力宣传,渲染拥军优属氛围。特别是伤残、家庭困难退役军人的帮扶和救助工作,将党和政府的关怀落到实处。二是认真做好年画、春联的发放工作。今年采取邮寄方式送温暖,确保不落一人,切实提高退役军人服务站的服务水平。三是加强组织退役军人积极参与疫情防控工作,发挥退伍军人的社会力量,弘扬退伍不褪色的正能量精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式