您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道召开2021年春季征兵工作推进会(图)

2021-01-13 21:54:00   作者:岳雁秋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员岳雁秋报道:为认真做好2021年度兵役登记及春季征兵工作,柴桑区沙河街道1月11日下午召开了2021年春季征兵工作推进会,会议由街道武装部部长杨振健主持,各村社区民兵连长参加会议。

  会议首先总结了2020年征兵工作,介绍了征兵优惠政策,对2021年征兵工作作出具体安排,并对兵役登记和征兵工作作了部署。

  杨振健对2021年征兵工作作出几点指示。一是要加强宣传,通过微信群、横幅、电子屏等多种形式扩大宣传覆盖面。二是做好兵役登记工作。重点针对大专毕业生、在校大学生、大学毕业生进行登记,准确把握大学生放假时机,及时指导并督促适龄青年进行兵役登记。三是要强化认识,各村社区新任命的民兵连长要准确掌握具体业务,确保沙河街道今年征兵工作持续向好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式