您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

千方百计、争分夺秒打好收官战和预备仗!曾宝柱调度了这些重点工作

2021-01-13 16:54:24   作者:  编辑:晏娇丽   来源:湖口县融媒体中心

  1月11日,湖口县委副书记、县长候选人曾宝柱对岁末年初的重点工作进行了集中调度,并到县高新技术产业园区开展专题调研。他强调,要对照目标找差距,聚焦难题抓冲刺,千方百计、争分夺秒打好2020年收官战和2021年预备仗;要坚持“工业强县”主战略不动摇,跑出项目建设“加速度”,在新一轮发展热潮中,抢抓机遇、扬优成势,奋力开启湖口全面建设社会主义现代化新征程。县领导史文、叶子、刘强、沈昭、卢伟俊、李水木、王飞、曹利平、骆成、杨柳青分别出席活动。

在调度岁末年初重点工作时,曾宝柱要求,一要树立发展信心,千方百计、争分夺秒补齐短板,加强与上级职能部门沟通对接,确保各项工作争先进位。二要聚焦重点工作,抓紧抓实疫情防控、安全生产、脱贫攻坚、乡村振兴和项目建设,突出工作重心,把握关键环节,找准切入点和突破口,以重点工作的突破带动全局工作落实。三要明确政府运行机制,进一步推进政府决策科学化、制度化和规范化,促进政府工作高效运转。  
在县高新技术产业园区,曾宝柱听取了园区情况汇报。曾宝柱指出,湖口县工业产业基础好、规模大、优势足,为转型升级提供了强大支撑。下一步,要锚定县域经济高质量发展三年赶超倍增行动计划,进一步优化营商环境,理顺项目服务机制,有效降低制度性成本,高质量、高效率代办好企业的“外围”事务,让企业专心做好“内行事”。同时,要在保质量、保安全的前提下,以务实的工作作风,全力以赴服务项目、加快推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式