您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县人民政府全体会议召开

2021-01-13 16:51:22   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  1月11日,彭泽县人民政府全体会议在山南行政中心西附楼212会议室召开,县委副书记、县长吴华丰出席会议并讲话。华桦、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英、方忠生、彭扣等县领导参加会议。

  会议传达学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、《中华人民共和国长江保护法》(书面)、市委十一届十九次全体(扩大)会议精神。听取并讨论了《政府工作报告》及《彭泽县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》。

  在听取并讨论《政府工作报告》及《彭泽县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》时,吴华丰要求要把相关建议收集完善好,不断提高表述的准确性、目标的科学性、措施的可行性。

  吴华丰指出,2020年彭泽县统筹抗疫抗洪发展成效大,项目推进力度大、民生面貌改善大,总体经济发展成效令人满意。各地各部门要切实做好2020年的收官工作,不断抓好项目建设收尾工作,在资金保障、安全生产、社会维稳、疫情防控等各方面持续发力,保质保量完成全年目标任务。

  吴华丰强调,项目建设是能力比拼的大舞台、是面貌改变的“大王炸”、是夯实后劲的大支撑。全县上下要切实鼓舞干劲,把2021年工作开好局。要持续做好财税保障,立足自身优势,不断谋划好、推进好、保障好项目建设,进一步提高项目建设水平。

  华桦主持会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式