您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇开展“满怀忠诚讲尊崇 拥军邮路伴你行”主题拥军活动(组图)

2021-01-13 17:07:18   作者:陈刚、李辰汐  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈刚、李辰汐报道:为有效推动“尊崇工作法”落实落地。近日,柴桑区马回岭镇政府联合马回岭邮政支局开展“满怀忠诚讲尊崇 拥军邮路伴你行”活动,分批次为该镇500余个退役军人及军烈属家庭配送2021年新春年画及春联。

  “为发挥中国邮政在拥军事业中的特色作用,我们建立了‘拥军邮路’服务体系,为退役军人及军烈属家庭提供邮政服务、金融优惠、保障计划、贷款支持、创业扶持等五项专属拥军服务”,马回岭邮政支局李晓丽介绍到。

  通过系列活动,进一步提升了军人及其家属的荣誉感,并向全社会传递尊崇军人的价值取向,营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式