您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

市人大来九江经开区视察民生工程项目建设

2021-01-13 15:55:21   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  1月12日,九江市人大组织部分省、市人大代表集中视察九江经开区2020年民生实事项目推进情况。市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥带队,副市长严盛平随同视察。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导陈金彬、梅勇等陪同。

  视察组一行先后深入区中心幼儿园第九分园、乐球足球公园项目、月亮湾市场铁路宿舍小区项目视察。

  冬日暖阳,情满校园。在区中心幼儿园第九分园的多功能厅,这里的小朋友正在跟着老师学跳舞,可爱劲儿让在场的人目不转睛。优质的软硬件设施,得到了视察组一行的称赞。幼儿园占地面积5000多平方米,建筑面积4249平方米,总规划15个班,可容纳四五百名幼儿,是一所为解决当地居民子女入园需求而打造的高品质全日制公办幼儿园。

  在乐球足球公园项目现场,视察组一行仔细观看了展览板,让人惊喜的是昔日的荒废地,如今成了绿茵茵的球场。当得知,该足球场投入运营后,成功举办了多项赛事,成为市民运动的好去处时,视察组对这项惠民工程给予了充分赞扬。

  随后,一行人又来到改造后的月亮湾农贸市场及周边老旧小区,实地查看了雨污分流改造、背街小巷改造等民生工程,听取了周边环境综合整治汇报。改造后的环境得到了提升,来区视察的市领导对九江经开区扎扎实实为民办实事的举措,给予了充分的肯定。(叶涛/文 洪显智/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式