您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

不忘过往 希冀未来——湖口二中举行辞旧迎新座谈会(组图)

2021-01-13 17:00:39   作者:张海  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张海报道:1月7日,湖口二中图书馆三楼会议室洋溢着温馨祥和的气氛——湖口二中2021年辞旧迎新座谈会在此举行。校长杨健、党总支书记徐亿虎等班子成员与离退休老同志们欢聚一堂,畅谈学校发展。

  杨健代表学校对老同志们致以亲切问候和新年祝福,并就学校教育改革发展举措和未来进步的方向等与大家进行深入交流与热烈讨论。他表示,新的一年,湖口二中要在现有生源条件下,顽强拼搏、砥砺奋进,攻坚克难、乘势而上,力争走出一条符合校情生情实际的高质量发展之路,为培养更多担当民族复兴大任的时代新人和湖口争创“全省十强”、奋力开启全面建设社会主义现代化新征程作出应有贡献。

  徐亿虎围绕学校思政大课堂开讲、荣膺“全市重点高中教学质量管理综合优胜单位”、教师获全国大赛一等奖、学生在全国奥林匹克竞赛中摘金夺银、原创歌曲获全国铜奖、运动健儿获评国家二级运动员、党员突击队参与防汛抗洪等方面,汇报了过去的一年湖口二中所取得的突出成绩。

  座谈中,王双喜、王希腾、潘越南等老同志纷纷发言,对一段时间来学校各项工作所取得的成绩表示充分肯定和热烈祝贺,对二中在促进湖口教育发展和为党育人、为国育才的神圣事业中发挥重要作用充满期待,同时对不断改善学校生源质量等方面提出中肯的意见和建议。活动最后,他们一致认为,在校委会、党总支的正确领导和全体二中人的共同努力下,湖口二中的明天一定会更加美好。(湖口二中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式