您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

省专家组对武宁县人民医院创伤急救中心进行验收评审

2021-01-12 17:23:26   作者:  编辑:晏娇丽   来源:武宁县融媒体中心

  1月9日,省创伤中心评审专家组来武宁县对县人民医院创伤急救中心进行现场验收评审。武宁县副县长卢恒墀出席评审汇报会并致辞。

  卢恒墀说,希望各位专家在现场评审工作中多提改进意见和建议,多批评指正。武宁县人民医院要珍惜这次宝贵机会,详细记录专家组的指导意见,迅速整改存在的问题,充分发挥人才技术设备信息化及多学科协作优势,持续推进创伤中心建设,为全县人民群众提供更加优质、高效、安全、快捷的医疗急救服务。

  专家组在听取汇报后,通过查阅资料、实地查看、现场提问等方式,对医院创伤急救中心建设的基本条件、人员配置、设备要求、院前与院内急救体系建设情况、创伤中心的运行和管理状况等进行了现场评估,并提出了意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式