您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  特别推荐

九江人注意!这两款染发霜不合格千万别用

2021-01-11 10:11:25   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:央广网

  江西药监局官网近日发布关于停止销售浩鑫染发霜等16批次产品的通告。通告称,在2020年江西省省化妆品监督抽检中,发现标示名称为浩鑫染发霜(灰色)7/1等16批产品不合格。广州市白云区市场监督管理局复函:涉及的11家企业均否认生产过相关产品。其中广州市浩鑫精细化工有限公司、广州嘉瀛化妆品有限公司已连续2年否认生产过在江西省市场监督抽样中发现的14批次不合格染发类产品。九江市食品药品检验抽检的样品:卡迪娜染发膏(亚麻色)、恭喜染发膏(棕色)均不合格。

  为保障公众用妆安全,净化化妆品市场环境,依据《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》《化妆品卫生监督条例》等法规规定,江西药品监督管理局要求各地市药品监督管理部门责令相关经营企业立即停止销售上述假冒化妆品,深查深究其进货渠道,发现违法行为的,依法严肃查处,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式