您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市应急管理局被授予江西省退役军人“退役不褪色 退伍不退志”示范单位

2021-01-08 17:24:39   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,省委退役军人事务工作领导小组办公室决定,授予九江市应急管理局为江西省退役军人“退役不褪色 退伍不退志”示范单位。

  市应急管理局自2019年组建以来,全面落实退役军人移交安置政策,高质量安置退役军人岗位,全力打造一支符合新时代要求的应急铁军。

  面对应急管理工作的新形势、新任务、新要求,市应急管理局将珍惜荣誉、再接再厉,继续激励退役军人保持部队优良作风、永葆军人本色,为退役军人充分发挥作用创造条件,激发广大退役军人在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现担当作为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式