您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市中医医院召开北院配电新建工程廉政谈话及开工前协调会

2021-01-08 15:16:27   作者:华永其  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员华永其摄影报道:为规范工程建设过程廉洁自律行为,杜绝违法违纪现象发生,1月4日,九江市中医医院在南院五号会议室召开中医药传承创新工程建设项目北院配电新建工程廉政谈话及开工前协调会。院长龚敏勇、纪委书记徐锋、副院长陈帮明出席会议并讲话,会议由项目办主任陈龙主持,医院相关职能科室、监理和施工单位负责人参加会议。

  陈帮明指出,施工单位要严格按照国家电力行业规范及设计图纸进行施工,确保工程质量达标,确保春节期间的安全生产工作。监理单位要扎实履行规范化、精细化管控措施,高质量、高标准开展项目现场监督管控各项工作。

  就如何做好项目廉洁自律工作,徐锋要求,项目施工过程中各单位要相互配合、互相监督,严格落实“一岗双责”,廉洁自律,守住底线,不触红线,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  龚敏勇强调,该项目属省、市重点项目,施工单位要严格按照设计图纸及规范施工,确保施工安全,保质保量如期完成项目建设。项目实施过程中,施工单位必须结合医院的日常实际工作,制定详实的施工计划,确保医院正常供电。

  项目施工单位负责人表示,施工期间将严格落实廉洁自律工作,严格落实质量、安全、进度等方面的要求,时刻紧绷安全生产这根弦,把工作做实做细,将制度落实到每个施工环节及日常工作中,真正做到警钟长鸣,坚决杜绝安全事故的发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式