您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

九江天泰食品成长为中国植物蛋白产业化重点企业(组图)

2021-01-08 17:28:42   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 九江天泰食品股份有限公司坐落于九江市濂溪区滨江东路669号新港工业园,占地206亩,建有年加工碗豆6万吨生产线和热电站一座,日处理2000吨废水的污水站一座。是一家从事豌豆深加工的现代化高科技企业。

  公司现已通过国家WSF标准认证取得ISO22000管理体系认证、豌豆蛋白自动化生产线GMP+质量认证,已具备完善的生产质量管理保证体系。以“科技创新、质量为本、信誉至上、科技领先、共同发展”为经营理念,共同发展坚持科学发展观,以品质为先导,以诚信为基础,积极进取,与时俱进,不断创新。公司将朝着规模化、标准化、国际化阔步迈进,打造成为国内植物蛋白分离深加工大规模的企业之一。与国内外客商合作,互利共赢,为建设和谐社会,奋力拼搏,为经济社会更好更快发展做出更大贡献。

  目前九江天泰食品股份有限公司公司项目第一期主要以加工豌豆为主,年加工处理6万吨豌豆,产品有豌豆蛋白粉、豌豆淀粉、豌豆膳食纤维。

  热电站:

  容量为10兆瓦的热动力车间已建成,使燃料得到充分利用并提高经济效益。

  2万立方米钢板仓工程:

  清理车间由四个5000立方米的圆筒仓组成(每个筒容3500吨),每小时可接收70吨豌豆,最大可接收量为600吨/天。

  污水处理:

  2000立方米/天的污水处理工程,,经厌氧好氧两级生化处理可达濂溪区一污厂的接管标准。在线检测站数据上传到环保局的监控网。

  分离车间:

  分离车间由18台卧螺离心机、近100个不锈钢罐、24台离心筛等组成。离心分离豌豆粉中的淀粉、蛋白、纤维。

  成品库:

  成品库房占地6000㎡。目前为豌豆蛋白粉、豌豆淀粉、豌豆纤维三种产品的成品库。(新港镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式