您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

紧急发布!庐山冰雪天气交通管制,游客车辆一律不得登山!

2021-01-07 12:39:27   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山公安局

庐山风景区1月7日冰雪天气交通管制通告

  受强寒潮天气影响,1月7日凌晨庐山风景区迎来降雪,目前,北山公路14公里以上路面积雪较多,南山公路部分路段也出现积雪,为保障道路交通安全,庐山公安局采取以下交通管制措施:

  一、北山公路单向通行(只上不下),南山公路暂时双向通行。

  二、所本山居民车辆必须配备好防滑链才能登山。

  三、所有来山游客车辆一律不得登山,在南北山换乘中心换乘旅游观光车或者乘坐交通索道登山观光游览。

  庐山公安局将通过官方微信微博、新闻媒体等,及时发布景区实时路况。给您带来不便,敬请谅解!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式