您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

下雪啦!九江迎来2021年首场雪(组图)

2021-01-07 09:17:13   作者:张璐  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者张璐摄影报道:“瑞雪兆丰年”“开心,终于看见雪花了”……这场突然而至的雪景,也给九江人增添了许多乐趣,纷纷晒图表达喜悦的心情。受大范围降温和寒潮的影响,1月7日早晨,九江迎来了2021年的首场降雪。

九江迎来2021年首场雪
草地上披上银装
雪中的花朵
放眼望去,白茫茫的一片
2021年的首场雪

  在九江市柴桑区,记者看到,漫天雪花纷纷而至,带来了浪漫的气息。草丛里、树枝上、道路间都披上了薄薄的银装。放眼望去,白茫茫的一片。

  九江市气象局于1月6日发布寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内全市最低气温将下降8~10℃,最低气温达零下6~零下5℃,庐山景区零下13℃,并伴有4~5级偏北风,江湖水面和平原河谷地区阵风可达7~8级。请注意防范大风、降温带来的不利影响以及雨(雪)、低温导致的路面湿滑和道路结冰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式