您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  经开区建设环保局

九江经开区建设环保局开展建筑工地夜间扬尘治理工作督查

2021-01-06 17:18:46   作者:刘吉源  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘吉源报道:近日,九江经开区建设环保局局长带队对富和新城、九江市鹤湖学校扩建工程、南海大厦等项目的夜间扬尘治理工作进行督查,现场查看了工地围挡、裸土覆盖、路面硬化、冲洗平台等扬尘治理措施落实情况。

  督查组指出,因大气扩散条件持续较差,静稳天气维持,空气质量仍呈污染态势,市污染天气应急指挥部办公室已启动了污染天气橙色(Ⅱ级)应急响应,各参建责任主体要高度重视,认真履行扬尘治理主体责任,严格执行应急响应强制性减排措施。督查组要求,一要从讲政治、重环保、惠民生这一高度来充分认识做好扬尘治理工作的重要性;二要强化对土方作业、基础施工、道路管网等易产生扬尘时刻的动态治理措施。三要不断提升施工现场扬尘治理水平,多措并举、统筹兼顾,使建筑施工扬尘治理措施贯穿于整个建设周期之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式