您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县长钟有林实地调研重点项目建设

2021-01-05 15:33:57   作者:伍烨 刘洵  编辑:晏娇丽   来源:都昌县人民政府网

  12月29日上午,都昌县长钟有林顶风冒雨深入项目建设一线,实地调研指导重点项目建设。县领导王能耘、樊珈妤、胡雄民等陪同。

  调研中,钟有林一行先后来到颐高数字经济创业园、任远中学、同科路、天明路、任远路,步行视察项目现场,认真听取相关负责人介绍,详细了解各项目建设推进情况以及建设过程中存在的问题,并对项目推进提出具体要求。

  钟有林指出,项目建设是促进经济发展的主引擎、动力源。他要求,全县上下,特别是责任单位、相关乡镇,一是进一步提高站位、坚定信心。切实站在全县发展大局的高度,增强推进项目建设的责任感和紧迫感,特别是颐高数字经济创业园项目,要拿出冲刺的激情、冲刺的行动和冲刺的速度,克服一切困难,以高度的责任感、使命感全力夺取项目建设的最后胜利。二是进一步突出细节、抢抓进度。牢固树立精品意识、安全意识,严守时间节点与质量底线,牢抓项目建设有利天气,突出项目细节打造,赶进度、抢工期,确保项目有序推进。三是进一步积极对接、主动服务。积极主动作为,对接服务项目,及时化解项目推进过程中的困难,持续提升服务水平,确保都昌县重点项目顺利推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式