您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第四小学

柴桑区第四小学开展“欢乐中国年 温馨大家庭”教师年会活动(组图)

2021-01-05 11:02:57   作者:刘娟兰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘娟兰报道:为舒缓紧张的工作压力,增进教师彼此间的沟通和交流,营造团结和谐的校园氛围,2020年12月31日,柴桑区第四小学开展“欢乐中国年 温馨大家庭”教师年会活动。

  活动中,校长徐教政发表了热情洋溢的新年贺词,他代表学校领导班子,向辛勤耕耘的全体教职员工致以节日问候。他对一年来学校工作进行了简要总结,并指出了不足,希望在新的一年里全体教师能继续发扬吃苦耐劳、兢兢业业、无私奉献的精神,为四小的发展再建新功。

  新年新愿景,四小人也有许多对家人和朋友的祝福以及美好的愿望,老师们虔诚地写下自己的新年愿望,伴随着喜庆祥和的音乐,满心欢喜地把那最美、最真的愿望悬挂在幸运树上,相信大家的愿望都能成真,大红的愿望卡缀满金色的幸运树,预示着四小的明天红红火火。

  随后大冒险游戏将全场的气氛点燃,“涌泉妹子”雷林青挑战用方言朗诵古诗《咏鹅》,那“白”字用方言读得那叫一个地道,引来现场阵阵笑声;“五音不全”的李军林紧张道:“抽到什么别抽到唱歌。”话音刚落,怕什么来什么,他竟然抽到了唱《青藏高原》的最后一句,冒险失败;年近六十赵相儒老师在游戏中尝试唱儿歌《数鸭子》,边唱边加动作,可爱十足……大冒险中把老师们的“另一面”展示出来,整个会场笑场不断,将年会活动推向高潮。

  翘首以盼的抽奖环节来了,台上抽奖嘉宾晃动着抽奖箱,下面的教师满心期待,在主持人的宣布声中,大家开心地将一个个温暖贴心的奖品收入囊中。

  铭记2020,我们众志成城、行稳致远;期待2021,我们满怀豪情、奋勇向前。迎新活动在悠扬悦耳的大合唱《明天会更好》歌声中落下帷幕,正如歌词中所唱的那样,让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好。让我们期待四小大家庭更加美好、温馨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式