您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

欢乐游园 欢庆元旦——记濂溪区五里中心小学元旦活动(组图)

2021-01-05 17:26:24   作者:夏宁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员夏宁报道:笑语欢声贺新年,五里学子共游园。寒冬虽冷乐不减,牛年定要谱新篇。2020转眼过,2021欣然而至,为活跃学校气氛,缓解孩子们的学习压力,丰富其课余生活,让全体师生度过一个快乐、精彩、向上的元旦,12月31日,濂溪区五里中心小学特开展游园活动,当天下午学校社团进行节目展演,以精彩填充2020最后一天!

  为了此次活动顺利进行,各班精心布置准备,28个班级,28个游戏形式多样,布局成园,教室里面“别有洞天”,门口排起“长龙”。孩子们兴味盎然,手持游园券于邻班参加游戏项目,奋力“闯关”,只为盖上那鲜红的“PASS”印章,得到属于自己的那份“新年神秘礼品”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式