您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江一中举行2021新年联欢会(组图)

2021-01-04 16:07:45   作者:彭福寿、吴磊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员彭福寿、吴磊报道:元旦迎新是岁近年关时九江一中历来的传统节目,大家借此表达辞旧迎新的美好愿景,为美好的未来开启闪亮的引航灯。

校长万金陵寄语高三学生

  12月31日下午,九江一中的全体师生,围绕“感恩 祝福 快乐 祥和”这一主题,以各班级为单位组织了元旦迎新会。今年学校依然将迎新会安排在下午举行,让大家充分感受新年的到来。

校长万金陵与高三(22)班学生合影

校长万金陵与高三(23)师生合影

校长万金陵与高三(24)师生合影

  下午三时左右,九江一中校长万金陵,党委书记李玉珍在副校长王文明、政教处主任彭福寿、政教处副主任李光华及高三年级主任高兴盛的陪同下来到高三培优班的教室,看望了正在举行迎新的师生们,并与他们亲切合影。万金陵寄语学子们积极在迎新会中展示自己的才艺,当然更要继续秉承一中传统,在学习中砥砺前行,预祝大家在2021年高考金榜题名,再创一中辉煌,为一中争光。

校长万金陵作新年寄语

  接着,万金陵一行在高二年级主任江旺生、高一年级主任汪少春的陪同下,分别看望了高二年级培优班师生和高一年级培优班师生。万金陵鼓励同学们,不忘过去,砥砺奋进,以一中的辉煌历史为鞭策,书写属于自己的一中故事,揭开属于自己的一中辉煌篇章。

校长万金陵,党委书记李玉珍与高二(22)班师生合影

校长万金陵,党委书记李玉珍与高二(23)班师生合影

校长万金陵,党委书记李玉珍与高二(24)班师生合影

  教学楼里,联欢会上,各班能手巧匠大显身手,唱歌跳舞已是常见,还有的班级别出心裁的给同学和老师带来了精彩的相声和小品表演,引得大家笑语连连。每个人都用心表达着自己的才艺。不少老师也加入了学生们的节目中,大家在一起表演,一起欢唱。

校长万金陵,党委书记李玉珍与高一(22)班师生合影

校长万金陵,党委书记李玉珍与高一(23)班师生合影

校长万金陵,党委书记李玉珍与高一(24)班师生合影

  各班的联欢会在班干部的带领下井然有序地进行着,下午四点半左右,各班联欢会陆续结束,同学们在班主任的安排下有序打扫教室卫生。

  鼠去牛来。新的一年,全体一中人更应发扬严实诚勇的精神,你我齐心并进,携手同行,共同谱写一中教育新的华章。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式