您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第六小学

柴桑区第六小学“迎新年,庆元旦”活动(组图)

2020-12-31 22:06:48   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 时光飞逝,转眼间又迎来了新的一年。为了丰富教职工的业余生活,增强大家的凝聚力和团结合作的精神,2021年的元旦前夕,柴桑区第六小学工会组织全校教职员工在校园内举行了“迎新年,庆元旦”拔河比赛。参加比赛的共有八支代表队。比赛从12月21日开始,于12月31日顺利结束。

  12月31日下午5点30分,六小的全体教职工齐聚在学校多媒体教室召开颁奖典礼,颁奖活动在欢乐、祥和的气氛中落下了帷幕。

 

  通过本次拔河比赛,增强了教师的凝聚力和团结合作的意识,激发了教师齐心协力、顽强拼搏的精神,同时也为迎接新年营造了欢乐、祥和的氛围。(柴桑区第六小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式