您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

笑语辞旧岁,欢歌迎新年——德安县蒲塘小学2021迎新年联欢晚会(组图)

2020-12-31 17:37:05   作者:曾祥河  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曾祥河摄影报道:12月30日晚上,蒲塘小学多功能厅中,全体教职员工欢聚一堂,厅内处处充盈着欢声笑语。教师们个个身着彩装,舞台上大红灯笼高高挂起,弥漫着一派醉人喜庆的节日气氛。蒲塘小学迎接2021年元旦教师联欢晚会——“我们都是一家亲”即将在此精彩上演。

 

 

 

 

  节目异彩纷呈:有让人赏心悦目的歌舞表演,令人捧腹大笑的小品,激起人们心潮澎湃的诗歌朗诵,也有激烈竞逐的游戏,还有使人感觉魔幻新奇的串烧……每个年级组都为大家精心准备了一个集体节目,大家齐上阵,人人是演员。

  近两个小时的演出,凝聚了老师的辛勤智慧,尽显了教师的多才多艺,丰富了校园文化生活,汇聚了学校力量。(德安县蒲塘小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式