您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇举办“迎新年联欢会”(组图)

2020-12-31 10:49:00   作者:  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 12月27日晚,由濂溪区文广新旅局和新港镇党委、镇政府联合举办的“喜迎中国共产党成立100周年暨迎新年联欢会”在新港镇C区文化广场隆重举行,拉开了共建文明系列活动序幕。濂溪区委常委、区政府副区长买买提·依维西,区文广新旅局局长钟文胜、新港镇党委书记胡皓、新港镇党委副书记、镇长户国光,区文广新旅局副局长屈元洪及新港镇党政班子成员以及近600名群众一起观看了演出。

  一首《新港的夜晚》歌舞为本次晚会拉开了序幕。本次晚会节目分为三个环节,流光溢彩的歌舞表演接踵而来,各种多姿多彩的节目使现场气氛十分火爆,掌声、欢呼声此起彼伏。一首充满丰富内容的《逆行》点亮了观众的眼球。《中国美》《福门开,好运来》等几个舞蹈节目展现了浓郁的地方特色。最后晚会在《没有共产党就没有新中国》感心动耳的大合唱中圆满结束。

  此次文艺晚会,是新港镇认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化生活,汇聚了舞蹈、小品等各类艺术形式,集中反映了新港的历史文化和发展成就,抒发了新港镇爱祖国、永远跟党走的豪情壮志,充分表达了新港镇的责任担当,展示了新港镇为濂溪区经济社会发展服务的决心以及对美好生活的追求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式