您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

德安县开展2020年度乡镇场暨工业发展巡回观摩

2020-12-31 11:11:49   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:德安县人民政府网

  12月29日至30日,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连率队开展2020年度乡(镇、场)暨工业发展巡回观摩,集中一天半的时间对德安县15个乡镇(场)集镇改造、新农村建设、工业项目发展等情况进行重点查看,实地检阅社会经济发展实效。

  观摩团看项目、听汇报、比数据、评先进,一路领略到了产业结构调整、民生福祉的巨大变革,也看到了各乡镇(场)竞相迸发的发展态势。

  新建的蒲亭镇九仙岭社区,管理创新、服务温馨,凝聚了宝贵的民心民气。

  毗邻丰林工业新区的丰林集镇,经过一年的美化升级,与尘土告别,将电线密网隐身,“新、亮、美、齐”成了它的崭新名片。

 

  吴山镇红桥村夏家、陈家垅新农村里,“最美家风”“乡村振兴”主题长廊别具一格,花溪廊桥,流水潺潺,美景如画。

 

  总投资50亿元的万年青高新技术产业园内,一排排机械正开足马力快速运转,产能大、污染小、工艺新的国家级绿色工厂形象跃然眼前。

 

  一幅幅欣欣向荣的场景,一组组向上向好的数据,不论是重大产业还是民生项目都呈现出新举措、新成效、新亮点,大家纷纷用手机拍照摄像,记录下好经验、好做法,为全面提升基层建设水平、夯实基层发展基础提供了良好的学习平台和典型经验。

  据悉,现场观摩结束后,观摩团成员将根据考评细则进行实名制打分,最终评选出乡镇集镇建设排名、乡(镇、场)工业发展巡回观摩排名、乡(镇、场)巡回观摩及工业发展巡回观摩综合排名。

  袁有福、江昌英、顾峰、柯剑峰、温艳、甘姝、洪霞云、郭勇、阳有华等县四套班子领导以及各乡镇(场)、部分县直单位负责人参加观摩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式