您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局依法连续查处三起乱倒垃圾等行为(组图)

2020-12-30 14:55:52   作者:杨月玲、彭东方  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨月玲、彭东方报道:为进一步加强城市市容管理,武宁县城管局环卫执法中队不断加大对城区乱倒垃圾、撒漏垃圾和车辆带泥上路等执法力度。

  11月10日,环卫执法中队在巡查中发现县工业园某厂工作人员驾驶车辆带泥在迎宾大道上行驶,造成路面污染,该行为违反了《九江市城市市容管理条例》第三十条规定。执法人员对其进行了教育,并处予罚金10000元。

  12月11日,尚美中学旁的空地有人乱倒垃圾,经调查乱倒垃圾人员为范某和张某,执法人员对当事人分别处以200元罚款,并责成其清理干净。

  12月22日,对欣辉物业在长水大道河边倾倒垃圾行为处以6000元罚款,并责成其清理干净。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式