您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

小篮球大梦想——濂溪区怡康学校首届校园篮球班级联赛圆满落幕(组图)

2020-12-29 17:27:31   作者:王程  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王程报道:经过两周的激烈比赛,濂溪区怡康学校首届校园篮球班级联赛圆满落幕。12月21日升旗仪式上,学校领导对获奖班级进行了表彰和颁奖。

  此次篮球联赛,以班级为单位,组建了52支球队,分7个组别进行。队员在比赛中,奋力拼搏,齐心协力,将场上的气氛一次次推向高潮。场下的拉拉队员也不示弱,使出浑身解数,铆足了干劲,为比赛队员加油鼓劲。虽然有的球队被淘汰,有的球队发挥失常不尽人意……但是无论怎样,各队的球员都打出了自己球队的独特风采。

 

  校园篮球班级联赛是怡康学校的传统体育赛事,是展现学生们运动风采和体育素质的一次盛会,更是展示各班团结互助、顽强拼搏的舞台。篮球联赛的开展,丰富了校园文化生活,加强了班级之间的交流,培养了学生的集体荣誉感,对普及篮球知识、提高篮球技能、增强学生体质等方面发挥了重要作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式