您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一小学

让A,B,C在指尖“舞动” ——德安一小举行第三届英语书写大赛活动(组图)

2020-12-29 17:28:03   作者:李煌煌、王珍珍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李煌煌、王珍珍报道:书写能力是学生的最基本能力之一,英语书写亦是如此。为了有效提高学生英语书写能力,加强学生英语规范书写意识,激起学生对英语学科的热情,近日,德安一小举行第三届英语书写大赛。

  本次大赛分为三,四,五,六四个年级。每个班级经过初赛角逐,挑选出五位优秀选手参加本次校级大赛。不同年级参赛的书写内容不同。三年级书写句子,四、五年级书写小短文,六年级书写对话。所有参赛选手在指定的二十分钟内完成参赛作品。通过比赛我们发现选手们高手如云,各有千秋。有的字体标准规范像刻印般,有的字行云流水如画卷,有的作品写得遒劲有力,还有的字写得潇洒灵动,看得出选手功底深厚真不一般。参赛选手们书写时认真投入,游刃有余。他们真的是不容小觑的“大人物”,这也足以反映出学校的英语教学水平已迈向了更高的台阶。

  本次比赛,评委们秉着公平、公正的原则评选出各年级一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。其中岳籽涵,胡雨菲,石文博等同学获得一等奖。此次英语书写竞赛,让学生们认识到了英语书写的重要性,享受了英语学习的快乐,为今后英语学习奠定了扎实基础。(德安一小供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式