您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

诵千古诗词 扬中华美德——记濂溪区五里中心小学古诗词考级活动(组图)

2020-12-29 15:32:18   作者:刘丽君  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘丽君报道:为弘扬中华传统文化,继承优秀诗词经典,培养学生爱好国学经典。12月21日,濂溪区五里中心小学举行了第四届“诗润明德”古诗词晋级测试。

  考级前,各个班级高度重视,利用晨读和经典诵读课的时间精心准备,反复诵读。在老师的带领下熟读每首古诗,理解古诗含义,认真感悟古韵。教导主任刘蕊老师对具体工作进行了细致安排,明确考官职责,提醒所有班级了解考级流程,做好考级准备。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式