您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三中学

青春飞扬 为梦前行——柴桑区第三中学2021年元旦文艺汇演(组图)

2020-12-29 15:33:51   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2020年12月28日,九江市柴桑区第三中学在运动场隆重举办元旦文艺汇演活动。本次汇演的主题是“青春飞扬,为梦前行”,节目和现场都经过了精心的准备。

柴桑区第三中学2021年元旦文艺汇演

雷新江校长元旦汇演致辞

  下午2点30分,元旦汇演的现场人头攒动,热闹非凡,全校师生在校园欢聚一堂,共同庆祝元旦佳节。尽管是略带凉意的冬日,但汇演现场内却是一片春意盎然,欢声一片。

  首先,校长雷新江发表了热情洋溢的新年贺词。雷新江回顾了柴桑区第三中学在2020年各项工作中取得的骄人成绩,并对即将到来的2021年作出新的展望。

七(13班)张笑表演《伦巴》

教师表演歌曲《我的中国心》

八(21)班干仁杰、毛金宝等表演吉他弹唱《白羊》

教师表演舞蹈《女儿情》

九(10)班黄子轩表演古筝独奏《市集》

七(1)班胡丽娜等表演集体舞《芳华》

  汇演一开始,充满活力激情四射的校园舞瞬间点燃现场的气氛。紧接着,演出紧锣密鼓地开始了。整场汇演有舞蹈,相声,诗歌朗诵,合唱等17个节目组成。歌曲《日不落》等凭借激昂的曲调带动观众火热的心。幽默风趣的相声《防身术》,配上小演员诙谐的语言,搞怪的动作把汇演推上一个小高潮。还有吉他弹唱,钢琴诗朗诵,古筝演奏等各种形式的节目,可谓精彩纷呈,或灵动、或可爱、或诙谐……汇演赢得观众的阵阵掌声和欢呼声。全校师生沉浸在这视觉与听觉交汇的盛宴中,台上台下融为了一体。

  跳跃的音符,演绎青春的活力;动感的舞姿,展示蓬勃的生机。元旦文艺汇演是柴桑区三中一年一度的文艺盛会。本次文艺汇演,传承了红色基因,丰富了校园文化生活,增强师生凝聚力,更促进和谐校园的构建!(柴桑区第三中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式