您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

濂溪区五里中心小学举行2020“为爱而动”壹基金温暖包九江发放仪式(组图)

2020-12-28 17:03:01   作者:阳庐琳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员阳庐琳报道:心纯净,行至美。2020年12月18日上午,濂溪区五里中心小学举行2020“为爱而动”壹基金温暖包(九江)发放仪式。

 

  “壹基金”是由中国红十字会“博爱大使”李连杰先生发起的,是国内第一家民间公募基金会。

  马上就到冬至了,寒意袭人,然而这对于濂溪区五里中心小学的30余名孩子来说,却是暖意融融,因为他们是今年九江市壹基金温暖包发放的受助对象。

  壹基金捐赠的温暖包中,有冬季适用的冲锋衣、帽子、围巾、棉鞋、书包、护手霜等等,种类丰富,孩子们都喜欢极了。

 
 

  九江爱心之家的志愿者们和学校的老师一起为孩子们试穿冲锋衣、鞋子等。小小包裹,饱含爱心,包裹虽小,意义重大。孩子收到温暖包后,家长们都特意发来信息表示衷心的感谢。

 

  冬至过,地冻破,阳春将至。孩子们牢记爱心人士的善举,将这份爱心传承下去,珍惜学习机会,刻苦学习,早日成才,以实际行动回报家乡和社会!(濂溪区五里中心小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式