您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江置地鑫杰

小区物业送温暖 业主心里暖暖的!(图)

2020-12-28 14:55:09   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 元旦临近,九江置地鑫杰物业服务有限公司的员工们,来到怡溪苑和怡庐苑,为这两个小区的孤寡老人和行动不便的老人送上冬日温暖。

为业主送上慰问品

  “大爷,您好!元旦快到了,过来看看您,给您送一点水果,注意身体,有困难找物业。”九江置地鑫杰物业公司副总经理余乐焱一边把慰问品递到老人的手上,一边说。

  “很开心,我们有什么困难向物业反映,他们都能及时上门帮助我们。”收到礼物的业主倍感温暖,纷纷竖起大拇指表示,住在这里很幸福,卫生搞的好,物业也很负责!

  此次活动为小区居民送去了一份节日的祝福与温暖,将人文关怀融入到社区生活中去,让广大业主感受到了浓浓的关怀,拉近了居民与物业的距离。

  据悉,怡溪苑共有近8000户住户,入住率达90%以上。自2019年9月,置地鑫杰物业公司进驻以后,一改往日的脏乱差,投资近700万元用于公共设施的改造。

  提起小区的环境变化,居民们也情不自禁地说:“现在我们这里已经不是过去那个脏乱差的小区了,楼里干干净净,院里看不见垃圾,居民随时都能去健身运动,大家的日子过得真是舒畅又幸福!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式